九黄公司第四(安检)党支部组织开展“我的初心”故事分享会

来源: 九黄公司

时间: 2019-10-10

浏览

分享会.jpg

分享会1.jpg

近日,九黄公司第四(安检)党支部组织开展以“守初心、不忘来时梦,担使命、勇于做先锋”为主题的“我的初心”故事分享会。公司党委副书记、总经理朱宝生,九黄机场公安分局党支部及机场各部门负责人参加分享会。

分享会在《我和我的祖国》歌声中拉开序幕,老党员、新党员、退伍军人、业务骨干、部门新进员工等代表纷纷走上台,讲述自己的初心故事。获得“四川省抗震救灾先进个人”称号的安检消防员冯建讲述了自己作为地震救援人员,在“8·8”九寨沟地震中如何践行初心和使命的故事;安检员熊霖讲述了自己姥爷从抗美援朝战争到川西剿匪再到留守藏区,为藏区的社会经济发展默默奉献一生的故事,并结合自身工作岗位,就如何传承和发扬老一辈共产党人的初心进行分享。一个个感人肺腑的初心故事,为大家展现了九黄人是如何用理想永葆青春,用忠诚坚守初心,用奋斗诠释初心,用淡泊彰显初心。

朱宝生讲到,在祖国70周年大庆、九黄机场通航16周年之际,第四党支部开展的此次活动积极向上、催人奋进,充分展现了九黄机场一线员工的风采,全体干部职工要持续发扬“守初心、不忘来时梦,担使命、勇于做先锋”的精神,进一步增强队伍凝聚力和战斗力,履职尽责当先锋,为九黄机场辉煌灿烂的明天贡献自己的力量。