产融公司机关第一支部开展 “强基固本,砥砺创新”主题党日活动

来源: 产融公司

时间: 2020-01-14

浏览

2020年1月10日,产融公司机关第一支部召开支部党员大会。本次大会一支部顺利成立以“拼搏”、“奋进”、“奉献”为主题的三个党小组,组织观看警示教育视频,学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》,并组织开展2019年支部党建工作民主评议。

张烨同志首先对支部2020年党建工作计划进行部署安排,鼓励支部全体同志在各领域工作中积极发扬“拼搏”、“奋进”、“奉献”精神,并为会上成立的三个党小组授牌。党小组的成立,既有助于强基固本,筑牢基层战斗堡垒,提升组织力,也有助于创新党建工作思路,推动党建与业务的有机融合,更好的促进“党建+”活动开展。

随后,支部全体同志一起观看了《习近平讲述的故事:“狱中八条”的启示”》警示教育记录片;学习了《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》;完成2019年支部党建工作民主评议。张烨同志强调支部要坚持和加强党的全面领导,党要管党、全面从严治党,突出党的政治建设统领全面工作,强化使命意识和责任担当。