工行成都分行副总经理庄利一行到访产融公司

来源: 产融公司

时间: 2020-03-26

浏览

2020年3月25日上午,公司党委书记、董事长叶红会见了工行成都分行公司金融业务部副总经理庄利一行,双方就银企合作等事宜进行了深入交流。公司副总经理杨毅,工行成都分行公司金融业务部相关负责人等参加会谈。

image.png

叶红同志首先对庄利一行的到访表示欢迎,对工行成都分行一直以来对产融公司的支持表示感谢。随后,叶红对产融公司的发展历程、业务模式、战略布局等方面进行了详细介绍。今年年初,产融公司获得了国内知名评级机构AA+的主体信用评级,为双方今后的合作提供了更为广阔的空间。希望工行成都分行继续为产融公司提供更加全面的金融服务,并借助工行成都分行强大的客户资源,在项目获取、资源共享等方面进一步挖掘合作机会。

庄利表示,工行成都分行一直与产融公司保持着良好的合作关系。产融公司作为交投集团着力打造的产融结合平台,自成立以来积极围绕交投集团产业链布局,在股权投资、产业链金融等方面与工行成都分行开展了广泛的合作,实现了互利共赢。今后,工行成都分行将继续深化与产融公司的业务合作,为产融公司的发展提供更加全面、优质、高效的综合金融服务。

双方还就当前国内外经济形势交换了看法,对资产证券化、股权质押、资源共享等多维度展开了广泛而深入的交流。