交投物流公司召开交投香港公司专题工作会议

来源: 物流公司

时间: 2020-03-30

浏览


3图片颜色 请调亮点 _副本.jpg

近日,交投物流公司分别所属企业交投(香港)有限公司(以下简称“交投香港公司”)召开专题工作会,研究部署2020年工作。交投物流公司党委书记、董事长徐子奇主持会议公司领导班子成员参加座谈。

座谈会上,香港公司副总经理唐磊汇报了2019年-2020年在港主要川企发展情况,以及在相关指标上与交投香港公司的对比,并分析了近期国际市场融资成本情况、未来趋势等。

会议着重汇报了2020年营收目标调整的预期规划。2020年,香港公司将主要围绕金属、矿产、电子产品三大板块进行运营,截止3月24日,香港公司已完成5.28亿元营收。

徐子奇表示,交投香港公司要加快薪酬方案及搭建制度体系,充分认识交投香港公司的重要意义,要发挥境外窗口平台最大作用,并始终做好严控风险、把控成本。

刘遂指出,交投香港公司要高度重视经营风险,严格依法纳税,压控成本。

公司各部门负责人,交投香港公司总经理周晓东,副总经理高婷参加座谈。