蜀厦公司与浙江蓝城集团召开项目洽谈会

来源: 成渝公司

时间: 2020-05-21

浏览

5月18日,应蜀厦公司邀请,浙江蓝城集团董事长庞慧华一行到蜀厦公司就永兴物流项目和新津超级服务区等服务区综合开发项目进行洽谈。

蜀厦公司总经理华毅对蓝城集团一行的到访表示欢迎,介绍了公司基本情况、主营业务及未来规划,并就永兴物流项目和新津超级服务区项目进行了详细介绍。他表示,公司正积极探索对服务区商业的业态规划、品牌组合、动线设计的重新优化和模式创新,通过完善和升级餐饮、商超、油品、维修等传统服务,创新植入休息娱乐、生活配套、运动中心、科技体验等全链条的业态服务功能,满足公众“食、宿、行、游、购、娱”的多样化需求。

庞慧华代表蓝城集团表达了希望在多领域进行合作的意愿,并介绍了蓝城集团在全国进行产业地产、主题小镇开发的经验、案例及优势,同时可提供商业的前期策划设计、招商运营、商家资源等全链条服务,实现服务区利益最大化。

洽谈会上,双方达成加强沟通交流的共识,将进一步深度对接联系,进行全方位策划,实现共同发展、互利共赢。

蜀厦公司分管领导、相关部门负责人,浙江蓝城集团主要负责人出席会议。