中铁二十局集团与建设公司签署战略合作协议

来源: 建设公司

时间: 2020-06-30

浏览

6月28日,中铁二十局集团与建设公司在交投大厦举行战略合作协议签约仪式。双方协定在项目投资、工程施工等多个领域展开合作,实现发展共赢。

中铁二十局集团有限公司总经理文珂,建设公司党委书记、董事长、总经理陈良春出席签约仪式。中铁二十局集团西南区域指挥部四川区域总经理王新亮与建设公司党委委员、副总经理周永军分别代表双方签署协议。

陈良春向中铁二十局集团公司来宾表示热烈欢迎。他指出,中铁二十局集团有限公司具有4项工程施工总承包特级资质及其他各类资质162项,品牌影响力强,业内知名度高。此次签约标志着双方合作进入新的发展阶段,希望双方充分发挥各自优势,强强联合,协同发展,携手推进企业做强做优做大。

文珂对双方的成功签约表示祝贺。他指出,双方在项目投资、工程施工、设备租赁等领域存在良好的互补性。希望双方以此次签约为开端,不断加大合作力度、拓宽合作广度,提升合作层次,实现双方互利共赢和高质量发展。

参加签约仪式的还有中铁华南投资有限公司董事长陈选国,中铁二十局集团第三工程有限公司董事长吴青华,建设公司总经理助理李健以及相关部门、分公司负责人。