成渝公司调研蜀南公司经营管理工作

来源: 成渝公司

时间: 2020-07-30

浏览 238

微信图片_20200730140038.jpg

7月28日,成渝公司党委副书记、副董事长、总经理李文虎,党委委员、财务总监郭人荣,副总经理黑比拉彝一行赴蜀南公司调研经营管理工作。

李文虎一行听取了蜀南公司经营管理基本情况汇报,分析了当前面临困难,对下一步发展计划进行了讨论。

李文虎对蜀南公司近年来取得的成绩予以了充分的肯定,并对今后工作提出三点要求,一是要树立市场竞争意识。立足现有市场,拓宽思路、突破创新,找准公司发展定位。二是要树立市场危机意识。加强市场研判,提升对市场的反应速度,清晰辨别机遇与挑战,及时抓住机遇。三是要树立风险控制意识。重视对风险的事前预防、事中控制,紧抓安全环保工作不懈怠,切实降低企业风险。

成渝公司综合部办公室(宣传中心)、投资发展部(研究中心)、财务会计部(资金中心)、建设管理部相关负责人参加。