建设公司久马高速TJ10项目组织工区农民工进行健康体检

来源: 建设公司

时间: 2020-09-16

浏览 245

为将关爱农民工工作落到实处,切实为农民工撑起一把“健康保护伞”,9月15日上午,久马高速TJ10项目部组织工区农民工进行了健康体检。

久马高速TJ10标段地处平均海拔3200~3400米的川西高原,空气稀薄,气候寒冷,昼夜温差大,对施工作业人员的身体机能带来极大挑战,项目部高度重视作业人员的健康状况,始终将关爱员工的身体健康作为重中之重。此次体检项目有血常规、尿常规、心电图、DR 胸部正位片、神经系统、肺功能、内科、外科、眼科等内容,基本涵盖了人体各项健康指标。在项目部的合理安排下,整个体检过程井然有序、规范合理,检查全面、细致,确保做到疾病早诊断、早预防、早治疗。此次体检,为农民工朋友送去了项目部的关怀,也体现了项目部以人为本的管理理念,增进了项目部与农民工之间的感情。同时,做好农民工健康管理工作,有效控制和化解风险,提高劳动生产效率,进一步促进了项目安全管理工作稳步发展。