达州市副市长陈文胜到开梁高速(四川境)项目检查指导工作

来源: 川高公司

时间: 2020-09-16

浏览 248

 

QQ图片20200916091117_副本.jpg

 

2020年9月15日,达州市副市长陈文胜到开梁高速(四川境)项目检查指导工作。

在项目现场,陈文胜详细查看了目前开工仪式场地平整施工情况,仔细听取了相关部门关于项目情况介绍、目前推进完成情况、下阶段计划及当前存在的困难。

针对目前项目进度和存在的困难,陈文胜要求:相关单位一是要加强沟通协调,齐心协力共同加快推进项目实施;二是要倒排时间节点,针对控制性工程开工前置要件等进行仔细梳理,明确工作计划和重点,确保按进度实施;三是要加快推进初设编制、环水保修订和现场调查等事宜;四是针对料场质量问题相关单位要多方谋划实际解决办法,尽快解决当前困难;五是针对开工仪式要详细拟定工作量清单并明确责任单位,进一步完善开工仪式方案和流程,推进开工仪式如期举行。

达州市发改委、达州市交通局、开江县政府及相关部门、达陕公司、四川交建等相关部门负责人陪同检查。