川南公司开展节前地质灾害隐患排查

来源: 川高公司

时间: 2020-09-24

浏览 241

2-200924100043350.jpg


为全力保障中秋、国庆期间辖区道路的行车安全,2020年9月22日,川南公司组织开展了地质灾害隐患排查工作。工程养护部、自贡管理处相关人员参加检查。

检查组重点排查了边坡、专项工程、隐患观测点等,详细了解了各点位处治情况,并提出要求:一是针对排查发现的隐患点,要立即研究处治措施,及时消除安全隐患;二是督促施工单位抓紧各处治点施工,最大程度降低施工对道路通行造成的不利影响;三是加强与高速交警、交通执法及地方相关职能部门的联勤联动和信息互通,保障信息渠道畅通;四是管理处养护科要进一步提高政治站位,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,严格按照《公司关于进一步做好2020年度防汛减灾和地质灾害防治工作的通知》相关要求,切实抓好汛期末尾安全生产各项工作,全力保障节日期间道路安全畅通。