轨道公司组织观看企业文化活动直播共祝交投集团成立10周年生日

来源: 轨道公司

时间: 2020-09-24

浏览 313

9月23日,集团公司在成都举行企业文化活动大会,回顾集团公司十年艰苦创业和改革发展的风雨历程,展示今日携手同心撸起袖子加油干的奋斗激情,展望明日波澜壮阔的宏图愿景。轨道公司全面组织职工观看“谱十年华章 筑百年辉煌”企业文化活动的直播盛况,共祝集团10周年生日。

十年来交投集团紧跟时代脉博,历经“初创期、成长期、提升期”三个阶段,实现了跨越发展,为四川省交通发展做出了突出贡献。文化活动大会上,川高、成渝、九黄、藏高、物流、产融、轨道等各直属企业职工以舞蹈、诗朗诵、音乐剧等艺术形式,呈现了集团“高速公路、机场通航、轨道交通”三大核心主业及多元化发展成绩;讴歌了交投人为集团的欣欣向荣和蓬勃发展在各自岗位上无私奉献、艰苦奋斗的精神;抒发了全系统干部职工对四川交投10年华诞的深情祝福。

轨道公司职工在观看中感同身受,心潮澎湃,更因作为交投人而感到自豪。大家由衷表示在未来的工作中要与时俱进、坚定信心、奋发作为,做专做强主业,持续推进轨道公司快速发展,为集团公司加快构建现代综合交通运输体系,推动治蜀兴川再上新台阶贡献自己的力量!