G85渝昆高速内宜段路面整治工程顺利完工

来源: 建设公司

时间: 2020-09-24

浏览 264

9月23日,G85渝昆高速公路内宜段路面整治工程顺利完工。截至目前,该工程共完成罩面27.073 km,坑凼修补35000㎡。

因受疫情影响,此次路面整治工程于7月13日正式进场施工,采用占道施工与半封闭施工相结合的方式进行。承建项目部根据实际情况,结合路面病害处的龟裂或块裂、车辙病害、裂缝等不同病害类型及发展程度进行挖补修复。为保障施工安全,并以最快速度完成目标任务,承建项目部技术人员与相关单位密切沟通交流,编制优化施工组织方案,克服施工过程中交通管制难、车流量大等困难,精心组织、科学施工,严格按规范加强质量及安全管理。经检测,本次工程所有技术指标均符合质量检验评定标准,施工质量合格。

图片2.png

此次工程的顺利完工,将大大提升内宜高速路面使用性能,增强行车舒适性和通行能力,营造出更加安全、便捷、快速、舒适的行车环境。项目部将在以后的施工任务中继续秉持攻坚克难、打好硬仗的精神,助力打造养护精品工程。