成德南公司召开2020年第四季度安委会会议

来源: 川高公司

时间: 2020-10-15

浏览 167

510.jpg


为进一步总结近期安全工作完成情况,安排部署下阶段工作事项,成德南公司于10月10日组织召开2020年第四季度安委会会议。公司领导班子成员,各部门、管理处负责人参加会议。

会议首先对上级单位关于近期安全生产工作的重要指示批示精神作书面学习;各部门、管理处负责人对第三季度工作作简要汇报;公司党委副书记、副总经理、工会主席张志全总结了第三季度安全工作,对第四季度的安全工作进行了安排部署。

成德南公司党委书记、董事长、总经理闫平对安全工作作出肯定,并对公司第四季度的安全工作提出了要求:一是抓好季节特点,持续开展边坡隐患排查工作;二是对全线安全设施设备做一次拉网式排查,确保用电高峰设备正常运转;三是做好冬季防火工作,各管理处对全路段进行系统排查。安全工作重在坚持,贵在落实,要牢固树立安全意识,持之以恒抓好安全工作落实情况。要全覆盖、全方位、全过程,不折不扣抓好安全工作,确保成德南高速安全畅通。