高路信息公司召开成资渝项目工作促进会

来源: 川高公司

时间: 2020-10-15

浏览 160

1.jpg


10月15日,高路信息公司召开成资渝项目工作促进会,高路信息公司副总经理罗晓东主持会议,公司党支部书记、总经理陈非参加会议,并就该项目建设做了具体要求。

会上,成资渝机电、交安项目部汇报了前期施工进度及下一步施工计划,并根据现有界面细化了工期进度,对存在影响施工进度的各种因素进行分析。

会议对下一步工程任务及安全管理做了具体部署,要求明确现有施工界面,抓紧施工作业,减少后期施工压力,针对大型吊装作业,要加强防护,确保施工规范、安全。

陈非要求:一是要对标12月15日集团公司通车要求,通力合作、克服困难,加强协调,细化工期,确保通车任务按期完成。二是要抓好计量工作,做到工期进度和计量进度同步走,计量内业资料要及时高效完成,确保项目建设资金到位。三是要做到奖罚分明,提高施工单位的积极性和紧迫感。

高路信息公司各相关部门人员及成资渝项目各施工单位人员参加会议。