川高公司党委书记、董事长何刚一行调研乐西高速公路工程建设情况

来源: 川高公司

时间: 2020-11-19

浏览 436

2O4A5908_副本.jpg


2O4A6198_副本_副本.jpg


2O4A6364_副本_副本.jpg


11月17日,川高公司党委书记、董事长何刚率队前往凉山州昭觉县、美姑县,调研乐西高速公路工程建设情况,省交投集团投资管理部部长周凤岗,川高公司党委委员、董事、副总经理刘勇,川高公司党委委员、董事、财务总监潘峰等陪同调研。

何刚董事长一行深入到乐西项目S2-3标段子莫格尼特大桥和K2标段大凉山一号隧道及斜井等工点,查看工程建设和安全生产情况,听取乐西公司党委书记、董事长兰富安关于项目施工组织、工程质量、工期节点和四新技术应用等方面的工作汇报,详细了解施工人员管理和常态化疫情防控等信息。

何刚董事长对乐西公司抓紧抓实项目品质工程建设,规范开展标准化施工作业给予充分肯定,对继续落实安全管理工作提出要求。他指出,乐西项目是一条扶贫路、民生路,对提升路网服务水平具有积极作用,必须严控工期和质量,高效完成各项工作任务。他强调,要进一步夯实安全环保工作基础,大力推广应用新技术、新材料、新工艺、新设备,实现项目建设和生态文明建设融合发展,确保建成安全可靠、品质优秀、群众满意的示范性工程。

陪同调研的还有川高公司综合办公室主任王雪岭、资产管理部部长李科春 、工程建设部部长白皓, 投资管理部副部长黄伟以及乐西公司、攀西公司有关负责人等。