“久马高速公路施工总承包合同”正式签署

来源: 藏区公司

时间: 2020-11-26

浏览 596

31313.jpg

11月20日,久马公司与交投建设公司在交投大厦A829会议室举行“G0615线久治(川青界)至马尔康段高速公路施工总承包合同签约仪式”。藏高公司党委书记、董事长陈渤,副总经理、总工程师郑斌出席签约仪式。久马公司董事长羊勇和交投建设公司副总经理周永军分别代表双方签署协议。仪式由久马公司总经理方仁义主持,久马公司副总经理刘长风、董事祁海军,交建公司党委副书记马铁强、工会主席郑植、财务总监陈玲惠等出席签约仪式。

在签约仪式上,方仁义介绍了施工总承包合同主要内容,周永军作了表态发言,羊勇作了相关工作要求并表态发言。陈渤首先对双方签约成功表示热烈祝贺,对久马、交建公司取得的成绩表示充分肯定,并提出三点期望:一是希望双方严格执行合同,认真研究各方职责。交建公司要进一步理清公司、总包、分包之间的权责划分,分析目前存在的以及可能出现的问题,总结经验,积极探索形成“业主敢管,交建服管”的投建一体建设管理模式,并逐步形成示范;二是按照集团公司统一安排部署,在保证安全、质量、环水保、投资控制等各项目标可控的情况下,全面完成年度目标任务;三是久马、交建公司要把“品质工程示范、生态环保科技示范、民族团结和谐示范和投建一体示范”建设目标落实落地,优质、安全、高效、经济地把久马高速打造成精品、标杆工程。