久马公司神座代表处开展合署办公区“专题学习活动”

来源: 藏区公司

时间: 2020-11-26

浏览 576

11111111111111111.jpg

为提升合署办公区全员业务管理能力,高质量贯彻落实久马公司各项决策部署,高标准建设好久马高速公路,11月21日至22日,久马公司神座代表处精心组织开展合署办公区第一期“专题学习活动”。

本期活动以课题讲座兼点评、讨论的形式,由神座合署办区各专业监理工程师和试验检测工程师主讲。第一期活动课题主要结合久马项目当前进展情况:从桩基施工到墩柱施工;从隧道洞口处置至开挖及初支等;从原材料控制至砼拌合及钢筋加工等方面的施工质量控制要点。

“工欲善其事、必先利其器”,随着活动的开展,合署办公区每位监理人员对专业知识的学习与掌握能力得到加强,通过点评与讨论,大家结合项目实际和个人的工作经验,集思广益、共同研判力求精准施策,更好的服务于久马项目的管理工作。