天旅公司到成都文旅西岭雪山运营分公司对标学习

来源: 藏区公司

时间: 2020-11-27

浏览 557

1.jpg

为顺利开展企业对标世界一流管理提升行动,进一步加强天旅公司管理体系和管理能力建设,11月26日,天旅公司到成都文化旅游发展股份有限公司西岭雪山运营分公司进行对标学习和考察交流。

天旅公司考察组先后参观了西岭雪山景区的各经营性项目及商业项目,并同西岭雪山运营分公司各部门负责人进行了座谈交流,详细学习了解了运营分公司的经营发展现况。座谈会上,运营分公司项目部、财务部、市场部及综合部负责人从不同维度分享了景区在运营招商、市场推广、业财融合、营收情况及人力资源等方面的经验和心得,同时双方就如何实现轻资产运营模式进行了深入探讨和交流。

此次考察交流,是天旅公司开展对标提升行动的重要开端,也是公司项目试运营筹备学习的必要过程,通过此次对标学习,找差距、学精神、学思路、学作风,使天旅公司在不断改变思想观念、提升企业管理能力、学习景区运营经验等方面深受启发。未来,天旅公司将持续做好对标提升工作,全面加强企业现代化管理。