雅康公司召开2020年信息宣传工作总结座谈会

来源: 藏区公司

时间: 2021-01-15

浏览 419

1月14日,雅康公司召开2020年信息宣传工作总结座谈会。公司纪委书记曾德力主持会议,各管理处、部门负责人、信息联络员参加会议。

会上,通报2020年公司信息宣传工作开展情况,并对2021年重点宣传工作进行安排部署,各部门对公司信息宣传工作开展提出建议。曾德力对2020年公司各部门信息宣传工作取得的成效表示肯定,对下一步工作提出三点要求:一是统一思想、提高认识。清楚认识信息宣传目的,提高信息报送积极性。要善于发现有报送价值的素材,多写多报,注重时效,避免高价值信息素材流失。二是增强宣传工作责任感。把公司的好做法、好经验宣传出去,把公司职工立足岗位拼搏奉献的形象展示出来。三是公司微信公众号持续发布、抖音号成功上线,除日常信息报送,各部门要创新宣传形式,积极制作报送新媒体宣传素材,扩大公司宣传阵地,不断加大内宣力度,为树立公司形象,扩大社会影响,促进公司全面发展营造良好的舆论氛围。