泸石公司召开2020年社会招聘新入职员工座谈会

来源: 藏区公司

时间: 2021-01-15

浏览 364

untitled_副本.png

1月11日,泸石公司召开2020年社会招聘新入职员工座谈会,藏高公司董事、董事长袁飞云出席会议并发表讲话,泸石公司总经理肖锋宣读了新员工的工作安排,泸石公司副总经理张猛主持会议,公司相关领导、各相关部门负责人以及5名新员工参加会议。

会上,新员工分别进行了自我介绍,并表达了来到泸石公司的激动和新奇,现场气氛融洽、充满活力。张猛对新员工的到来表示热烈欢迎,并对泸石公司组织机构、项目基本情况进行了详细介绍,肖锋宣读了对新员工的工作安排,希望新员工能够尽快融入泸石公司这个大家庭,同时要发挥自身长处,积极与部门同事、领导沟通,尽快适应新角色、新环境。最后,袁飞云对新员工在招聘过程中展现出来的综合素质表示充分肯定,他结合个人的工作经历和心得体会进行了分享交流,并要求:一是要加强主动学习,总结以往工作经验,保持良好的工作习惯,不断提升业务能力。二是要积极融入企业文化,发扬奉献精神,注重团结协作,尽快融入泸石公司这个大家庭。三是要筑牢自身廉洁底线,始终把握坚定的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,工作上讲原则,生活上讲和谐。

到会新员工纷纷表示,要坚持传承弘扬红军长征精神,吃苦耐劳、勇于奋斗。按照“建设一流品质工程、培养一流人才队伍、打造一流公路文化”的总体思路,将泸石高速公路项目建设成为一条“红色之路、生态之路、优质之路、安全之路、智慧之路、廉洁之路”的红色示范高速,进一步实现自己的人生价值,助推泸石公司高质量发展。