巴中市委副书记王善平赴恩阳机场督察调研

来源: 九黄公司

时间: 2021-01-20

浏览 315

2683dbaa3e97da4cf11137e7e702ea0_副本.jpg

2880b48c9558dc0ead367246fa976a2_副本.jpg

68323ba4e009dff7c2edd98bcc49816_副本.jpg

1月19日,巴中市委副书记王善平赴巴中恩阳机场督察调研,巴中市发展和改革委员会党组书记、主任张夕谦,副主任李海龙,九黄公司党委副书记、总经理朱宝生,巴中市交通投资集团公司总经理谢茂松等陪同调研。

王善平一行先后前往机场航站楼、航管楼、消防楼等区域,通过实地检查、现场访谈等方式对巴中恩阳机场安全运行、服务管理、疫情防控等方面进行调研,并向机场员工表示亲切慰问。

调研座谈会上,王善平听取了关于巴中恩阳机场2020年工作开展情况、2021年工作计划和“十四五”发展规划等方面汇报。他指出,2020年,巴中恩阳机场航线网络不断拓展,一次次刷新“巴中速度”,“北上广深”航线的顺利开通架起了秦巴山区与国内最具经济实力的一线城市和沿海地带的空中桥梁,为巴中市经济发展起到显著的推动作用。2021年,巴中恩阳机场要在持续做好新冠肺炎疫情常态化防控的同时,再接再厉、稳扎稳打,进一步强化企业主体责任,抓好安全措施落实,优化服务流程,提升服务质量,确保机场持续安全平稳运行,并充分利用好巴中地理资源和机场运行资源优势,进一步拓展航空服务业务范围,助力巴中航空事业实现高质量发展。

下一步,巴中恩阳机场将科学部署机场生产运营工作,坚守质量底线,不越安全红线,层层压实责任,深化改革创新,拓展拓宽业务范围,努力打造川东北航空服务运输基地,充分发挥机场功能,为巴中经济社会跨越式发展作出积极贡献。