交投保险经纪公司开展都四项目保险培训会

来源: 产融公司

时间: 2021-01-21

浏览 406

2021年1月19日,交投保险经纪公司总经理曾旭东带队赴都江堰开展都四山地轨道交通项目保险培训。

image.png

会上,曾旭东对公司近几年业务板块,业绩成果及理赔工作开展等情况进行了简要介绍。公司客服部工作人员就都四项目保险方案中所涉及的保险条款释义,保险责任范围及保险服务流程等做详细讲解,一一解答各施工单位提出的相关问题,并着重强调保险事故发生后第一时间与交投保险经纪人联系沟通的重要性。

都四项目是交投集团布局轨道交通板块的重点项目之一,也是国内首条“齿轨+轮轨”山地轨道交通项目,交投保险经纪公司作为该项目的专业保险经纪人,将首次通过轨道项目保险保障工作的开展,进一步促进集团交通金融保险统筹,助力集团打造交旅融合发展的战略新布局,为公司后续开展多元化保险业务奠定更加坚实的基础。