成渝公司党委书记、董事长甘勇义带队调研成乐公司、成乐运营分公司项目建设及经营管理工作

来源: 成渝公司

时间: 2021-01-21

浏览 319

2021.1.20+成渝公司党委书记、董事长甘勇义调研成乐运营分公司、成乐公司项目建设及经营管理工作3.jpg

1月20日,成渝公司党委书记、董事长甘勇义带队赴成乐公司、成乐运营分公司调研项目建设及经营管理工作。成渝公司党委副书记、副董事长、总经理李文虎,党委副书记 、执行董事马永菡,党委委员罗祖义出席调研座谈。

甘勇义一行听取了成乐公司、成乐运营分公司关于项目建设进度、运营管理、安全生产、疫情防控工作开展情况,以及目前存在的困难和2021年工作计划的汇报。

甘勇义表示,2020年两家公司积极落实“两手抓,三不减”工作要求,克服疫情困难,按照“目标不变、任务不减”的原则,抓重点、强攻坚,实现了疫情防控和复工复产双胜利,项目建设平稳有序,运营管理水平不断提升,各项工作均取得积极进展,成绩值得肯定,并对公司全体干部员工致以亲切问候和新年祝福。

针对下一步工作,甘勇义强调,一是坚持项目建设、运营管理两手抓。成乐高速作为省内旅游大通道,在全省经济社会发展中具有重要意义,要围绕项目“创扩容改建品质工程样板,树交旅融合美丽公路标杆”建设目标,结合试验段建设经验,紧扣今年工作重点,提前布局,统筹谋划,精心组织,确保项目建设稳步推进,运营管理有序开展。二是严把扩容建设项目质量进度。要进一步细化时间表和任务图,合理安排工期,优化施工及交通组织,强化过程管控,加快落实专利申请及施工方案论证,在保障质量安全环保的基础上加快项目建设进度。三是统筹抓好安全环保和疫情防控。要加大隐患排查治理力度,增强应急保障能力,切实抓好施工安全、道路保通保畅、服务区管理、疫情防控和维稳等各项工作,确保人员配备到位、应急预案完善、应急处置得力。四是完善内部体系建设。要进一步提高内部管理水平,落实制度规范,推进科学民主决策,共同努力开展建设及运营管理工作,保障公司平稳有序运行。

李文虎要求,年关将至,两家公司要保持高度警惕,抓好疫情风险防控、重点任务落实、保通保畅、优质服务等各项工作,统筹安排施工方案,加强品质管理,实现项目建设质效并进,确保顺利完成各阶段投资建设和运营收入目标任务。

成渝公司党委组织部(统战部),成乐公司、成乐运营分公司班子成员及部门负责人参加。