广南公司顺利完成2021年春节保通保畅任务

来源: 川高公司

时间: 2021-02-20

浏览 276

冬安行动.jpg


广南高速2021年春运志愿者服务点(西充服务区).jpg


广南高速志愿者为过往司乘人员发放防护口罩.jpg


2021年春节期间,广南公司积极落实集团公司和川高公司对春节保畅工作要求,提前部署,精心安排,顺利保障了春节期间道路安全畅通。一是公司领导班子成员带队开展节前安全专线检查,重点对服务区、收费站及易堵路段进行了检查,并对发现的隐患及时要求相关部门整改;二是结合“冬安行动”开展了有奖知识问答送春联等活动,在向社会司乘开展安全宣贯的同时营造节日的氛围;三是积极落实服务区、收费站的疫情防控工作,节前以督查和暗访的形式检查疫情工作落实情况,印发了通报2份,督导相关部门积极落实整改并在节日期间加强督导;四是春节期间,公司领导班子成员放弃部分假期主动到一线看望在岗职工,叮嘱大家过好年、服好务、尽好责;五是成立志愿者服务队,并在沿线收费站、服务区、停车区设立“旅途暖冬服务点”“便民服务点”,为司乘提供一共温馨的出行环境;六是强化联勤联动提前部署安排,结合假期期间道路天气和车流量状况,提前开展交通管制,确保了良好的通行环境;七是建立公司舆情工作小组,及时关注和收集关于公司的舆论,并正确对待和引导。

春节期间,无一起安全责任事故和负面舆论,设置便民服务点16处,提供志愿者服务723余次,发放疫情防控和安全宣传资料387余份。