久马高速科研项目大纲评审会顺利召开

来源: 藏区公司

时间: 2021-04-02

浏览 301

222222.jpg

3月24至25日,省交通运输厅在成都组织召开了“G0615线久治(川青界)至马尔康段高速公路科研项目” 3个大课题、13个子课题大纲评审会。会议由厅科信处处长柏吉琼主持,厅党组成员、副厅长朱学雷,公路局二级调研员郑家瑶、科信处四级调研员谢富刚,省交投集团建管部余代岱,藏高公司副总经理、总工程师郑斌,久马公司党委书记、董事长羊勇,党委委员、副总经理范波和各科研单位等有关负责人参加会议。会议邀请了原交通运输部安全总监成平、原四川省交通运输厅党组成员、总工陈乐生、原交通运输部科学研究院副院长赵之忠、中国工程建设标准化协会李春风、四川省公路学会谢邦珠等组成专家组。

各课题组分别对大纲进行了详细汇报。与会专家审阅了相关材料,经认真质询、讨论,一致认为研究大纲思路清晰、内容全面、方法科学,对未来川西北乃至全国高海拔高寒地区高速公路建设具有很好的指导作用,同意通过评审。专家组建议尽快选点进行研究,以便将研究成果在久马高速项目推广运用。

作为四川省第一条以高原生态环保为主题的科技示范路,久马高速的建设意义重大,项目将高标准、高要求的开展科研工作,本次会议的顺利召开标志着久马高速公路科研项目由准备阶段进入到实施阶段。