用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

集团公司党委书记、董事长雷洪金会见中国交通建设公司副总裁王建

来源:本站作者:时间:2017-03-17浏览755次


3月16日,集团公司党委书记、董事长雷洪金会见了中国交通建设公司副总裁王建一行,双方就加强合作进行了深入交流。集团公司董事、川高公司董事长唐勇,集团公司董事、藏区公司董事长李永林,集团公司副总经理、物流公司董事长闫克俭等参加会见。

雷洪金首先对王建一行的到访表示欢迎,并介绍了省交投集团的发展情况及“十三五”发展规划。他指出,“十三五”时期,集团公司将在进一步壮大主业的基础上,着力推进交通基础设施投资建设、产业园区与路域经济互动、轨道交通、房地产开发等领域业务,并大力实施“走出去”发展战略,希望双方能发挥各自优势开展业务合作。

王建介绍了中国交通建设公司的基本概况和业务发展情况以及特点和优势。他表示,省交投集团是一家资源集中、人才集聚、潜力巨大的优质企业,中国交通建设公司希望在高速公路等重大交通基础设施建设上与交投集团开展深入合作,促进共同发展,实现互利共赢。

参加会见的有:中交建总承包公司党委书记刘萍芳,西南区域总部总经理、党工委书记王掌军;集团公司总经理助理、投资发展部部长但勇,董事会秘书、办公室主任阮昌益等。