用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

集团公司调研川北公司群团工作

来源:本站作者:时间:2017-04-20浏览251次



4月17-18日,集团公司党委委员、职工董事、工会主席彭洪一行赴川北公司调研群团工作。

17日,考察组来到北川地震纪念馆,认真听取管内工作人员讲解,了解新北川建设情况。18日,现场调研川北公司绵阳管理处的职工小家建设,先后参观了改造一新的绵阳收费站职工宿舍、文娱活动室、菜园果园等,观看了川北公司宣传片。在绵阳管理处,观看了职工队列表演,参观了该管理处的特色养殖场,听取了川北公司群团工作情况的图文汇报。川北公司以管理处、收费站为阵地,广开思路,不断加大对职工小家建设的投入,在管理处和部分收费站设置了健身室、形体室及职工书屋,购置、更新了健身器械、体育用品、学习书籍等活动设施,完善了职工住宿配套设施,以棋盘关站、绵阳站和青川站作为形象示范站进行精心打造。

集团公司群团工作部部长马永菡、所属企业工会主席及相关部门负责人、团委书记等50余人参加了此次学习考察。