用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

集团公司党委书记、董事长雷洪金会见眉山市副市长冉登祥

来源:本站作者:时间:2017-05-16浏览1154次

 

 

 

 

5月15日,集团公司党委书记、董事长雷洪金会见了眉山市副市长冉登祥一行,双方就进一步增进了解、深化合作进行了座谈交流。集团公司党委副书记、总经理记冯文生,集团公司董事、成渝公司董事长周黎明,集团公司副总经理闫克俭等参加会见。    

会谈中,冉登祥首先感谢省交投集团对眉山市发展的支持。他表示,眉山市作为全国PPP创新工作重点中小城市试点市,将在交通基础设施方面实施大量项目,这与省交投集团主业优势高度契合,双方合作空间十分广阔。希望省交投集团到眉山开展投资经营活动,促进眉山经济社会发展。眉山市委、市政府将高度重视与省交投集团的合作,全力提供优质服务,推动合作项目早落地、早实施、早见效。

雷洪金对冉登祥一行的到访表示欢迎。他表示,省交投集团在眉山市实施了众多项目,双方合作基础良好。下一步,集团公司将积极发挥自身优势,进一步深化与眉山市的合作,实现优势互补、共赢发展,共同打造企市合作的新典范。

参加座谈的还有:眉山市市政府副秘书长李永康,市级相关部门及相关区县负责人;集团公司董事会秘书、办公室主任阮昌益,投资发展部副部长邬德政,成渝公司总经理甘勇义,交投建设公司总经理孙振堂,蜀南公司总经理侯明军等。