用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

雷洪金董事长会见巴黎银行亚太区投资银行部联席主管Philippe DE CARAMAN

来源:本站作者:时间:2017-06-01浏览714次

 

 

6月1日,集团公司党委书记、董事长雷洪金会见了巴黎银行亚太区投资银行部联席主管Philippe DE CARAMAN一行。集团公司党委副书记、总经理冯文生,集团公司党委委员、董事、总会计师刘罡,集团公司党委委员、董事、港航公司董事长贺晓春等参加会见。

会谈中,雷洪金董事长代表集团公司对利普先生一行表示欢迎,并介绍了集团公司经营发展现状及“十三五”发展规划。他表示,交投集团将大力实施“走出去”发展,积极响应国家“一带一路”号召,非常需要法国巴黎银行在海外项目并购、投资咨询、资金保障等方面给予大力支持,希望双方抢抓发展机遇,开展良好合作,实现互利共赢。

利普先生介绍了法国巴黎银行的发展概况,重点介绍了其国际化经营优势及与中国大型国企的良好合作。他表示,交投集团基础实力雄厚,发展前景良好,非常期待双方能够早日实现实质性合作。法国巴黎银行将积极发挥自身优势,为集团提供优质金融服务,促进双方共同发展。

参加座谈的还有:法国巴黎银行亚太区中国投资银行部主管董事总经理李雅茹,亚太区中国投资银行部副总裁崔毅,亚太区债券资本市场部经理何佳;集团公司副总会计师、财务管理部部长欧阳华杰,董事会秘书、办公室主任阮昌益。