用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

集团公司董事长雷洪金赴凉山州宜坡署觉村进行精准扶贫工作调研慰问

来源:本站作者:时间:2017-06-27浏览530次

 

 

 

 

6月20日,集团公司董事长、党委书记雷洪金到集团对口帮扶的凉山州昭觉县宜坡署觉村开展扶贫调研慰问,了解精准扶贫各项工作的落实情况,实地考察了宜坡署觉村贫困户住房新建改造情况、生活环境等情况。

雷洪金董事长指出,解决好贫困户住房问题是帮助贫困户改变生活方式,提升生活水平的关键问题,要进一步抓紧抓实。要求集团公司驻村第一书记要做好对贫困户的精准识别,对贫困情况做到全面详细的了解,认真落实集团公司对宜坡署觉村各项精准扶贫工作,扎实推进2018年宜坡署觉村各项脱贫工作。雷洪金董事长走访慰问了马海次古、马海尔体两户贫困户,面对面了解了贫困情况,给他们送去慰问品、慰问金,鼓励他们在党和政府的关心帮助下,勇敢面对困难,争取早日脱贫。雷洪金董事长还看望了驻村第一书记马斌同志,勉励他珍惜这段人生经历,多为群众办实事、办好事,在服务人民群众中锻炼自己。

集团已投入300余万元帮助村民改善居住、饮水、卫生条件,扶持农业发展,助力36户115人实现摘帽脱贫。

集团公司群团工作部部长马永菡、人力资源部副部长许正权参加调研。