用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

省委副书记邓小刚调研汶马高速项目建设情况

来源:本站作者:时间:2017-07-06浏览832次

邓小刚副书记调研汶马高速_副本.jpg

7月4日,省委副书记邓小刚赴汶马高速公路项目调研工程建设情况,省交通运输厅厅长汪洋,省交投集团董事、藏区高速公司董事长李永林等陪同调研。

邓小刚调研了汶马高速C3合同段汶川1号隧道施工情况,听取了汪洋关于四川省高速公路规划的总体汇报,以及藏区高速公司董事、汶马公司董事长牟力关于汶马高速项目建设推进情况的汇报。

邓小刚对四川交投全力做好“6.24”茂县叠溪道路抢险保通工作,体现国企社会担当表示了赞赏。邓小刚强调,汶马高速是国内在建高速桥隧比最高的一条高速公路,具有工期紧、任务重、协调难等不利条件,但参建各方能够坚定信心,排除万难,干出业绩。希望大家继续发扬铁军精神,团结协作,奋勇拼搏,科学施工,早日完成汶马高速建设任务,圆藏羌人民期盼已久的高速梦。

最后,邓小刚提出四点要求:一是各单位进一步做好汛期安全工作,全面排查地质灾害隐患,确保施工安全;二是攻坚克难,加强质量管控,全面科学加快施工进度,保质保量按时完成汶马高速建设任务;三是进一步加强环保意识,切实采取措施,做到环境保护与工程建设协调推进、有机融合;四是严肃责任追究,对因管理失误造成质量安全事故的,要倒追责任,严肃问责。

陪同调研的还有:汶川县委书记张通荣,汶马公司总经理羊勇等。