用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

集团公司第二届职工运动会圆满落幕

来源:本站作者:时间:2017-09-17浏览471次









为进一步加强交投集团公司精神文明和企业文化建设,丰富职工业余文化生活,增强职工身体素质,提升企业凝聚力,集团公司于2017年8月30日至9月14日在成都举办了四川省交投集团公司第二届职工运动会。本届运动会是集团公司今年一项重要的群众性活动,是在集团公司继续深化国有企业改革,上下团结一心,各项工作“稳中有进、稳中向好”背景下举行。

本届运动会赛期16天,集团总部和直属企业组成了11支参赛队伍,共1000多名运动员共同参与角逐了游泳、五人制足球、迷你马拉松、篮球、田径、羽毛球、乒乓球、网球等8个项目23个小项的比赛。

在各项目比赛中,全体运动员充分发扬出了交投人的昂扬斗志,勇于拼搏,敢于超越,善于争先的精神,展现出交投人锐意进取的工作热情,积极向上的精神风貌,推动了广大员工队伍不断增强体质、提振精神、增强活力、挑战极限,激发“更快、更高、更强”的拼搏斗志,为企业加快发展储备精神动力,凝聚起爬坡上坎、滚石上山的合力,为建设更加和谐、更加壮大,更加充满活力的交投集团,提供源源不断的支撑力和生生不息的源动力。

本届运动会团体比赛成绩为:第一名,川高公司;第二名,成渝公司;第三名,交投建设;第四名,交投实业;第五名,港航公司;第六名,藏高公司;第七名,交投产融;第八名,交投置地、交投物流;第九名,九黄机场。