用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

集团公司党委召开党委会传达学习党的十九大精神

来源:本站作者:时间:2017-10-30浏览905次


10月27日,集团公司党委组织召开2017年第21次党委会,传达学习党的十九大会议精神。集团公司党委书记、董事长雷洪金同志主持会议,集团公司全体党委委员参加会议。

会议集中学习了习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告和党的十九大闭幕式讲话精神,并对集团公司学习宣传贯彻党的十九大精神作出了安排部署。

雷洪金指出,一要充分认识学习贯彻党的十九大会议精神的重要意义。党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对于鼓舞和动员全党全国各族人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有划时代的重大意义。各级党组织、各级党员干部要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,深刻学习、理解和把握党的十九大精神的丰富内涵,更加坚定自觉地贯彻落实十九大作出的各项决策部署,做到不忘初心牢记使命,凝聚起推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的强大合力。二要迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,精心制定学习、宣传方案,有计划、有步骤地抓好实施,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。要灵活采取党委(扩大)会、中心组专题会、“三会一课”等方式,充分利用门户网站、APP、微信、QQ等媒介,全方位宣传解读大会精神,以干部群众喜闻乐见的形式,把党的十九大精神传达好、学习好、宣传好,确保把十九大精神传达到每个党员、每位职工。各级领导干部要带头搞好学习研读,原原本本反复学,联系实际深入学,入心入脑,学思践悟,知行合一,以知促行,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把智慧和力量凝聚到落实大会确定的宏伟蓝图和各项任务上来。三要扎扎实实推动党的十九大精神在集团公司落地见效。各级党组织要按照党中央、省委统一部署,深入开展分析研究,主动对标党的十九大重大决策部署,结合企业发展实际,研究制定贯彻落实党的十九大精神的行动计划和具体举措,切实把十九大精神全面贯彻落实到集团公司改革发展稳定各项工作中。要坚持以党的十九大精神为指导,坚持把学习贯彻十九大精神与当前开展的巡视工作相结合、与完成全年工作目标相结合,扎实抓好企业党的建设、投融资建设、营运管理、安全生产和企业改革等各项工作,圆满完成省委、省国资委下达的各项目标任务、重点项目建设,以工作成效检验学习效果,推动党的十九大精神在集团公司落地生根。