用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

冯文生总经理督导岷江犍为航电枢纽工程建设

来源:本站作者:时间:2017-11-28浏览565次



1124日,集团公司总经理冯文生在集团公司副总经理汪伦、港航公司总经理赖忠泉等的陪同下,对岷江犍为航电枢纽工程建设情况进行了督导。

冯文生一行现场调研了犍为航电枢项目建设情况,并召开座谈会,听取了港航公司总工程师、岷江公司董事长潘荣伟的工作汇报,研究了加快推进项目建设的措施。

冯文生指出,今年以来,岷江公司按照集团公司年初工作部署和港航公司工作安排,攻坚克难、扎实工作,犍为航电枢纽项目质量、安全、进度、造价、环保等全面受控,岷江港航电综合开发其他项目前期工作有序推进,成绩值得充分肯定。

冯文生强调,犍为航电枢纽项目建设政治责任大、公益性强、社会关注度高,务必按照省委、省政府“项目年”活动相关部署,优质高效推进项目建设。针对下一阶段工作,他提出了四点要求。一是要全力以赴完成年度投资目标任务。要按照集团公司下达的年度目标任务,认真细化施工计划安排,进一步落实责任、增添措施,加快推进犍为航电枢纽项目建设,力争超额完成年度目标任务。二是要切实强化工程质量管理。要始终把工程质量放在首位,强化工程质量管控,建设品质工程。要不断强化参建单位安全意识,落实安全生产责任,强化重点部位和关键环节的安全生产措施,建设放心工程。要严格落实各项环保工作措施,推进标准化管理,建设绿色工程。要优化项目设计,加强资金使用监管,强化造价控制,建设效益工程。三是要统筹推进岷江其他项目前期工作。要加快推进龙溪口枢纽施工招投标、老木孔枢纽规划环评、岷江航道整治工程工可报批和东风岩枢纽项目相关前期工作,按既定目标如期开工建设。四是要深入学习贯彻党的“十九大”精神,积极谋划好明年各项工作。要把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务抓紧抓实抓好,把“十九大”精神切实转化为改进工作的措施、推进工作的动力,同时,积极谋划开展好明年各项工作,为全省水运项目建设和经济社会发展做出更大贡献。

汪伦等也对项目建设提出了工作要求。

参加督导的还有:集团公司建设管理部部长陈其学,港航公司副总经理杨军等。