用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

集团公司党委书记、董事长雷洪金会见 东信资本董事长李艾伦

来源:本站作者:时间:2017-12-05浏览490次

124日,集团公司党委书记、董事长雷洪金会见了东信资本董事长李艾伦一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流,达成了广泛共识。集团公司党委委员、董事、成渝公司董事长周黎明,集团公司副总经理闫克俭等参加会见。

李艾伦首先对省交投集团的热情接待表示感谢。他表示,省交投集团是一家资源集中、人才集聚、潜力巨大的优质企业,在发展交通主业和多元产业方面取得了显著成效,双方合作前景十分广阔。同时他希望双方能进一步加强沟通交流,在海外投资、股权融资、现代旅游等领域加强合作,实现互利共赢。

雷洪金对李艾伦一行的到访表示欢迎,并介绍了集团公司基本情况,特别是海外投资发展情况和资本运作方面的思路。他强调,十三五时期,四川交投将坚定不移实施走出去发展战略,推动集团公司进一步做优做强做大。东信资本拥有丰富的海外投资与旅游发展经验,双方合作前景十分广阔,希望双方能进一步增进了解,优势互补,实现良好合作。

东信资本CEO张凯、副总经理陈建,高级合伙人JohnWatkins、EmoryWilliams、KarimAlwadi;集团公司董事会秘书、办公室主任阮昌益、投资发展部副部长邬德政等参加会见。