用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

省国资委薛东兵副主任督查集团公司“今冬明春”安全生产和环境保护工作

来源:本站作者:时间:2018-01-04浏览248次


1月3日,省国资委薛东兵副主任一行在集团公司曾崇勇副总经理陪同下,对集团公司“今冬明春”安全生产和环境保护工作进行了督查,重点检查了雅康高速公路的安全和环保工作开展情况。督查组在现场听取了雅康高速路公司的汇报,重点对项目C14合同段指北岗临时弃渣场弃碴转运和生态修复情况进行了实地检查,并查阅了集团公司及项目建设公司的安全生产和环境保护工作相关资料。

薛东兵副主任指出,省交投集团是我省资产规模最大的省属国有企业,是我省交通领域的主力军。集团建设和营运的项目众多,战线漫长,技术难度高,业态覆盖面广,在安全生产和环境保护管理工作上挑战巨大。集团公司领导高度重视相关工作,攻坚克难、扎实工作、有序安排,确保了安全和环保总体受控,成绩值得肯定。并就下一步工作提出了三点要求:一是要深入贯彻党中央、国务院及省委、省政府关于做好安全生产及环境保护工作的重要决策部署;二是要牢固树立安全生产“红线意识”,警钟长鸣,始终坚持“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,做好安全、环保各项工作;三是要在具体工作中,不断总结经验、增添措施,不断完善安全生产管理能力,提升环境保护管理水平,确保“今冬明春”期间安全生产形势稳定可控,全面做好环境保护工作。