用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

张志英副总经理督导成资渝 高速公路工程建设

来源:本站作者:时间:2018-01-11浏览211次




1月9日,集团公司副总经理张志英同志一行对成资渝高速公路工程建设情况进行了督导。

张志英副总经理现场调研了成资渝高速公路JL6、JL7标段项目部驻地建设和沱江河大桥项目建设情况,并召开座谈会,听取了成资渝公司董事长陈扬波同志的工作汇报,对成资渝高速公路建设相关工作作出指示。

张志英指出,开年以来,成资渝公司为项目全面开工建设做了大量有效且务实的前期准备工作,建设工作整体推进井然有序,取得的成绩值得充分肯定。张志英强调,2018年将是成资渝高速公路建设的关键之年,成资渝高速公路是串联成渝两大西部核心城市以及天府国际机场的重要通道,民生意义重大、政治责任重大、社会关注度极高,同时也是集团公司第一次与外单位合作的高速公路投资建设项目,对于集团公司改革发展,创新突破具有里程碑式作用,成资渝公司要严格按照集团整体工作部署和股东方中铁集团的相关要求攻坚克难、扎实工作,全面推进成资渝高速公路项目建设,确保成资渝高速公路建设项目质量、安全、进度、造价、环保等工作全面受控。

针对下一阶段工作,张志英副总经理还提出了三点要求,一是要做好项目推进的全年计划安排,将工作计划安排细化到月,理清理顺各节点工作重点,做实做细工作推进方案和保障措施,工作任务要准确明晰,责任落实到人,确保完成集团下达的目标计划。二是进一步加强与地方政府和各职能部门的沟通协调工作,共同努力推动全线土地征拆工作的开展,尽快解决项目建设用地需求。三是建立项目推进联系机制,及时准确的将项目每月整体推进情况、存在的问题向集团公司汇报,集团公司将全力支持成资渝高速公路建设工作开展。

参加督导的还有集团公司经营管理部部长徐子奇。