用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

集团公司“爱在交投幸福共享”新春职工文艺汇演圆满举行

来源:本站作者:时间:2018-02-11浏览866次








2月9日,集团公司“爱在交投幸福共享”2018年新春职工文艺汇演在成都圆满举行。集团公司领导班子成员及所属企业领导莅临现场和广大职工共同观看了文艺汇演。

集团公司党委书记、董事长雷洪金在新春致辞中指出,刚刚过去的2017年,集团两万五千余名干部职工以公司为家,团结一心,敬业奉献,奋力拼搏。集团公司总资产突破3000亿元、净资产突破1000亿元、营业收入突破400亿元,重点项目投资增幅创历年新高,资本运作和海外投资项目有序推进,高速公路、航电枢纽项目加快建设,集团公司跨入中国企业500强,集团的发展意识进一步增强,发展活力不断迸发,发展基础更加坚实,集团公司发展前景将更加美好!

雷洪金强调,在新的一年里,集团上下要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新的历史发展方位,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,改革创新,以神圣的责任感和使命感,奋进新时代,实现新突破,为交投集团更加美好的明天,为建设美丽繁荣和谐四川做出新的更大贡献。

汇演开始前,集团公司党委书记、董事长雷洪金,党委副书记、副董事长、总经理冯文生分别为“交投集团工匠”和“交投集团工匠(提名)”获奖者颁奖。

汇演在一片欢腾的开场舞《欢舞迎春》中拉开序幕,集团公司全体领导班子成员携职工子女,唱响了本次新春文艺汇演的主题:《家》,浓浓的家国情怀,和睦温馨的画面彰显着集团公司职工以企为家、爱家爱国的文化底蕴;川高川北公司的现代舞《追梦》紧扣中国梦的逐梦主题;产融公司的歌舞剧《产融大咖秀》新奇又独具一格;成渝公司的舞蹈《百花争妍》大气端庄、形态优美;实业公司一群海归留学生为大家带来的《情景剧》饱含深意、激励奋进;藏高公司的歌舞《情满天路》将藏汉一家亲的民族融合演绎的淋漓尽致;成渝分公司的武术健儿们用《凤舞雷动》的飒爽英姿,演绎出了华夏五千年的优秀传统文化;舞蹈《向幸福出发》用“王大华”的故事向大家展示了港航公司优秀青年的工作风貌;物流公司的情景剧《感恩》展示青年风貌的同时,用“羊羔跪乳”的画面打动了所有人;建设公司的歌舞剧《唱给青春的歌》活力四射、青春飞扬;最后,川高成南公司大气磅礴的歌伴舞《锦绣前程》,将全场的热情氛围和高昂情怀推向顶峰,晚会在悠扬的曲调,豪迈的歌声中圆满拉下帷幕。

整场晚会场面热闹、内涵丰富、精彩纷呈,现场的领导和职工代表及家属们欢聚一堂、其乐融融,充分感受着“爱在交投幸福共享”的工作、生活理念;更多的集团职工通过组委会安排的现场网络直播,共享着这场新春的文艺盛会,感受着集团公司和谐奋进的企业文化,鼓舞着两万五千名员工不忘初心、砥砺前行!