用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

雷洪金董事长赴雅康高速公路检查安全生产工作并开展“送温暖”慰问活动

来源:本站作者:时间:2018-02-14浏览601次



2月11日至12日,集团公司党委书记、董事长雷洪金深入雅康高速公路大兴、新沟、泸定收费站,兴康特大桥、大杠山特长隧道、升航互通和康新高速公路康定过境段跑马山隧道进口等工点检查安全生产工作,看望慰问一线员工、困难党员、困难职工及项目参建单位,并观看雅康公司职工新春文艺汇演,与雅康公司干部职工共庆新春佳节。

雷洪金董事长听取了藏高公司董事、雅康公司董事长黄兵的汇报,详细了解雅康高速公路建设与运营管理情况。雷洪金董事长认为,过去一年,雅康公司组织各参建单位攻坚克难、弘扬“两路”精神,牢固树立品质意识,突破环水保管控压力大、施工建材紧缺等困难,提前近两年实现了雅泸段95公里建成试通车运行目标,结束了四川甘孜藏区不通高速公路的历史,成绩值得充分肯定。雷洪金董事长希望大家再接再厉,乘胜前进,在新时代展现新作为。要以深入实施现代工程管理为依托,力争在工程建设管理水平上取得新突破,确保完成泸康段的建设目标任务,实现项目建设管理更规范,设计施工更精准,工程推进更高效;以高标准高起点为要求,力争在营运养护管理水平上取得新突破,确保雅泸段安全营运,从信息化、智能化探索提高服务水平的新方法、新思路;在安全管理水平上取得新突破,全面落实安全责任,坚决杜绝发生重特大源头责任事故,确保春运安全;加强与集团相关直属企业的协同,确保集团相关多元化发展战略落实落地;进一步加快推进“交通+旅游”项目,以雅康高速公路为依托,抓好规划设计,突出地域特色,打造“交通+旅游”示范项目;在企业建设上,加强公司治理、企业文化建设,不断增强企业的凝聚力和市场竞争力。

甘孜州常务副州长赵波,集团公司董事、藏高公司董事长李永林,甘孜州州交通运输局局长王强,泸定县县长祝邦文,天全县常务副县长胡雪松、副县长龙兴,集团公司董事会秘书兼办公室主任阮昌益、党委组织部(人力资源部)副部长许正权、雅康公司主要负责同志等陪同检查慰问。