用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

雷洪金董事长调研督导成资渝TJ5项目节后复工工作

来源:本站作者:时间:2018-03-01浏览566次


IMG_7185.JPG


2月26日,集团公司党委书记、董事长雷洪金赴建设公司承建成资渝TJ5项目调研督导节后复工工作。资阳市副市长雷刚、集团公司副总经理曾崇勇、川高公司总经理王孝国、建设公司董事长孙振堂等领导陪同调研。

雷洪金一行在项目相关负责人引领下,对项目办公区域、食堂、职工宿舍以及实验室进行了调研检查,并详细了解驻地建设情况。关于项目安全教育及党风建设工作开展情况,雷洪金表示充分肯定,并提出,项目建设一定要加强企业文化建设,进一步统一思想,形成正确的企业价值观。随后雷董一行来到王家沟工地现场查看施工进展情况,在听取现场负责人对工程概况、工程重难点、工程进度等情况的汇报后,雷洪金强调,一定要明确责任,聚焦工作重点,制定方案,细化措施,加快工程进度,为完成整体建设目标而努力;同时,要多向先进团体学习管理和技术上的经验,彼此互帮互助,共同建造精品工程。

目前,项目正有条不紊地抓好节后复工各项工作的布置,认真规划年度工作目标,积极开展节后复工安全检查及安全教育工作,确保安全生产管理工作能在新的一年实现“开门红”。