用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

四川交投集团先进个人巡回演讲活动第六场成功举行

来源:本站作者:时间:2018-08-02浏览1710次

为充分发挥先进个人的示范引领作用,传递正能量,引导广大干部职工学习榜样、争当先进,7月31日上午,由集团公司党委主办,集团公司团委、藏高公司党委承办的四川交投集团先进个人事迹巡讲活动第六场在新华宾馆成功举行。集团公司党委书记、董事长雷洪金,集团公司党委副书记邹蔚,集团公司党委委员、董事、川高公司党委书记、董事长唐勇,集团公司党委委员、董事、港航公司党委书记、董事长、藏高司党委书记、董事长李永林,集团公司党委委员、董事黄斌,集团公司党委委员、董事、成渝公司党委书记、董事长周黎明,集团公司党委委员、职工董事、工会主席彭洪,集团公司党委委员、纪委书记江意华,集团公司副总经理汪伦、张志英、闫克俭,集团公司总经济师王栓铭出席本场巡讲活动。



从今年6月开始,先进个人巡讲团深入集团公司所属各企业所在地,相继在南充、雅安、泸州、巴中和成都开展了6场巡回演讲。集团各直属企业基层一线员工,管理人员,党员领导干部积极参加倾听了演讲,现场参加人数达2000余人。同时各单位通过微信公众平台,网络传播方式大力推广宣传,覆盖人数达上万余人。各承办单位对巡讲会高度重视,认真安排筹划,组织安排井然有序,为巡讲顺利开展提供了有力的保障巡讲团的11名成员从不同视角、不同事迹,用真实感人、朴实生动的语言对近年来集团公司涌现出来的榜样人物、先进典范的事迹进行宣讲。劳模和先进的事迹于细微处见精神,于平凡处见伟大,所讲之处,无不让在场观众感动,深思,流泪,有效的起到宣传,推广,引领,示范效果。


集团公司党委书记、董事长雷洪金在第六场巡讲活动上发表讲话,他高度赞扬演讲者通过朴实的语言,生动地展示了一个个不平凡的先进人物和一件件感人至深的先进事迹,他们用言、他们用行、他们用心维护着、守护着四川交投,他们是真正的交投人,是交投的榜样!他代表集团公司党委,向巡讲团的各位成员表示衷心的感谢,向集团公司近年来涌现出的先进个人表示诚挚的慰问,向奋战在各条战线上的广大干部员工致以崇高的敬意!

他指出这场为期2个月的巡讲,参加人数之多、覆盖范围之广、群众反响之热烈,创下了集团公司成立以来群众工作之最,为助推集团公司高质量发展凝聚了强大的精神力量!

他强调学习先进典型,一是要学习他们淡泊名利、甘于奉献的高尚情操。二是要学习他们忠于职守、兢兢业业的敬业精神。三是要学习他们刻苦钻研、精益求精的优良品格。同时,他希望各单位、各部门以此次巡讲活动为契机,广泛开展先进典型学习活动,在集团内部掀起学习榜样、争当先进的热潮,让先进鞭策后进,让“一颗星”点亮“满天星”,让“爱岗敬业、无私奉献、刻苦钻研、永争一流”在集团蔚然成风,切实汇聚起推动集团公司高质量发展的磅礴伟力,努力为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献!

参加本场巡讲的有集团公司本部中层干部、各直属企业领导班子成员、党群工作负责人、以及所属二、三类企业的主要领导、分管领导、党群工作负责人、集团公司本部及11家直属企业本部职工代表近500人。四川电视台及川报观察对本次活动进行了新闻报道。