集团公司运营高速公路特长隧道及隧道群 交通安全管理技术研究项目结题会顺利召开

来源: 安全环保部

时间: 2019-12-30

浏览 1131

111.png

为进一步提高集团安全生产管理水平,集团公司于2019年12月27日在成都组织召开了“四川省交通投资集团公司运营高速公路特长隧道及隧道群交通安全管理技术研究项目结题会”。课题组组长、集团公司党委委员、董事李永林参加会议,省交通运输厅、应急管理厅和公安厅交警总队、川高公司、藏高公司、雅康公司等单位相关领导和专家出席会议,并邀请行业专家和学者组成专家组对项目进行了结题评审。

项目组以集团所属高速公路项目为主体,通过研究提出了高速公路特长隧道及隧道群评价体系和风险评价方法,建立了交投集团营运高速公路特长隧道及隧道群交通安全事故案例库,并首次对高速公路隧道群进行准确定义,搭建了营运高速公路特长隧道及隧道群监控预警系统。特邀专家听取了西南交大项目组对相关研究成果的汇报,审阅了有关资料,认为研究资料内容翔实、完整,完成了计划任务书规定的研究内容,符合验收要求,一致同意通过结题验收。

参加结题会的还有集团公司经营管理部、建设管理部、安全环保部、高路信息公司等单位和部门有关同志。