集团公司党委副书记、副董事长、总经理周黎明赴成德南、巴南、巴陕公司开展“送温暖”暨安全检查活动

来源: 安全环保部

时间: 2020-01-13

浏览 972

图片1.png

1月8日-9日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理周黎明在川高公司党委书记、董事长何刚的陪同下,到成德南公司、巴南公司和巴陕公司开展“送温暖”慰问活动暨安全生产和环境保护专项督查。

在各个慰问点,周黎明总经理向一线干部职工一年来为集团公司发展付出的辛劳和作出的贡献表示衷心感谢,代表集团公司向他们送上了最真挚的新年祝福,并把慰问金送到了困难职工和困难党员手中,鼓励他们树立信心、直面困难,乐观对待生活,通过集团公司和各自家庭的努力,共同创造美好生活。

 

图片2.png

周黎明总经理表示,2019年集团公司全面完成了年初制定的各项目标任务,这离不开集团全体干部职工的辛勤工作。希望各单位始终把职工的冷暖放在心里,真情实意地为员工排忧解难。希望大家继续发扬不怕吃苦、敢打敢拼的精神,为集团公司快速发展做出积极贡献。

3.png

周黎明总经理还现场检查了巴南高速K269+600边坡滑坡抢险处治情况,巴陕高速米仓山隧道地下风机房管理工作、光雾山收费站省界站撤除和服务区建设情况。他强调,各单位要牢固树立安全意识和绿色环保理念,深入分析研究,把安全和环保工作落到实处,圆满完成冬季和春节道路保通保畅工作。特别是在新的通行费收费模式下,大家要积极适应,转变观念,主动作为,确保并网收费工作有序开展。

集团公司安全环保部部长舒永熙,办公室副主任龙俊,川高公司相关部门负责人陪同慰问和检查。