集团公司召开2020年组织人事(统战、宣传)工作会

来源: 党委组织部

时间: 2020-03-31

浏览 1876

331 组织统战党建工作会 fu.jpg

3月30日,集团公司在15楼大会议室组织召开了2020年组织人事(统战、宣传)工作会。集团公司党委副书记、董事邹蔚出席会议并讲话。集团公司办公室主任、党委宣传部(新闻中心)部长李鑫主持会议,党委组织部(统战部、人力资源部)部长游志明,10家直属企业分管党建工作领导参加会议。

会上,各直属企业总结汇报了2019年党建工作开展情况及2020年工作计划。游志明、李鑫分别对2019年基层党建、统战、人力资源和宣传工作进行了总结,并对2020年工作重点进行了具体安排。

邹蔚充分肯定了各直属企业2019年党建工作取得的成绩,并对2020年党建工作提出了要求,一是要厘清思路、明确目标任务,认真贯彻落实集团公司党建暨群团工作会精神。二是要实行项目化管理、挂图作战,确保年度各项重点工作有条不紊地开展。三是要狠抓制度执行,修订完善党建制度,实现党建工作有引领、有考核、有健全体系。四是要坚持目标导向、问题导向,坚持用创新的理念和思维方式,全面深化企业改革发展。五是要切实增强责任感、自豪感,加强自身能力建设,认真履行“一岗双责”,进一步提升工作质量和水平。

参加本次会议还有集团公司党委办公室、党委组织部(统战部、人力资源部)、党委宣传部(新闻中心)全体人员,各直属企业党委工作部门、人力资源部门、宣传工作部门有关负责同志。