集团公司副总经理张志英参加全省高速公路深化警务改革推进社会治理工作会

来源: 经营管理部

时间: 2020-07-16

浏览 2446

微信图片_20200716171643.jpg

7月16日,省公安厅组织召开全省高速公路深化警务改革推进社会治理工作会。会议由省公安厅党委副书记、常务副厅长张颖主持,副省长、省公安厅长叶寒冰出席会议并作重要讲话。集团公司副总经理张志英代表集团公司受邀参加会议并发言。

张志英表示,全省高速公路警务改革工作以来,省交投集团所辖高速公路刑事治安案件数、百公里死亡人数、较大以上交通事故数均大幅下降,重大交通事故“零发生”。省交投集团深切地感受到了高速公路警务改革工作带来的显著成果,对省公安厅长期以来的支持和关心表示了衷心的感谢。省交投集团将会认真落实好本次会议精神,按照省公安厅、省交通运输厅的有关要求,切实履行好高速公路社会治理、安全管理等营运管理工作责任,加强协调、全力配合,努力做好预防和打击高速公路跨区域犯罪工作,共同维护高速公路平安稳定,为四川高速公路的长治久安和交通事业的长足发展做出新的更大贡献。