省交投集团党委副书记、董事邹蔚赴达陕公司开展夏季“送清凉”慰问及汛期安全检查

来源: 川高公司

时间: 2020-07-23

浏览 1277

 QQ图片20200722160952_副本.jpg


IMG_9805_副本.jpg

 

7月22日,省交投集团党委副书记、董事邹蔚赴达陕公司开展夏季“送清凉”慰问及汛期安全检查,省交投集团总经理助理李建红、党委组织部(统战部、人力资源部)副部长吴晓题,川高公司党委委员、董事、工会主席吴朝金参加检查慰问

邹蔚副书记一行先后来到达陕公司东岳、宣汉及巴山大峡谷收费站,代表省交投集团和川高公司向不畏酷暑、坚守岗位的一线员工表示亲切的慰问和感谢,同时叮嘱大家要注重劳逸结合,注意防暑降温,并为职工送上清凉慰问品。慰问中,邹蔚副书记一行仔细查看了收费站职工小家、三园建设、职工书屋、路管大队应急物资仓库,了解一线职工工作条件和生活状况,对达陕公司“以人为本”不断加强职工队伍建设给予了充分肯定。

邹蔚副书记要求达陕公司要一手抓营运安全、一手抓疫情防控,持续做好常态化的疫情防控工作。针对今年夏季汛期暴雨频发势头迅猛的新状况,他强调,达陕公司一是要高度重视汛期安全生产,周密部署,加强防灾治理,落细落实责任,积极做好防汛抗汛应急工作;二是要加强道路隐患排查治理、值班值守、完善预案、落实物资等工作,有效防范地质灾害和极端天气引发的各类事故及财产损失;三是要强化安全宣传教育,广泛宣传夏季汛期安全生产知识,切实提高防汛、防灾意识和抗灾、减灾的自救能力,确保汛期公司安全生产形势稳定。

川高公司群团工作部部长甘代军、安全环保部副部长李欣,达陕公司领导及相关部门负责人陪同检查慰问。