集团公司总会计师欧阳华杰赴轨道公司开展调研座谈

来源: 轨道公司

时间: 2020-07-29

浏览 1061

7月21日,集团公司总会计师欧阳华杰一行到访轨道公司开展调研座谈,轨道公司党委书记、董事长王利涛,党委副书记、副董事长、总经理李洲及在家领导班子参加座谈交流。

王利涛董事长对欧阳总会计师一行表示热烈欢迎,对集团公司一直以来的大力支持和帮助表示感谢,并详细介绍了轨道公司业务布局及发展战略,希望集团公司继续给予轨道公司支持。

轨道公司财务总监尚宗飞就公司财务状况、各项目推进情况及现阶段存在的困难等方面进行了汇报。并表示将根据集团公司统一要求,加强与财务分析与资金管理工作,不断拓宽融资渠道、创新融资模式,做好项目资金保障工作。

欧阳总会计师对轨道公司项目建设及财务工作等方面取得的成绩给予肯定,希望轨道公司不断优化融资结构,对标先进,建立长效机制,加快推进各项目前期工作,在集团公司直属企业中树立标杆。

集团公司财务管理部部长凌希云、副部长李成勇;轨道公司相关部门人员参加调研座谈会。