集团公司与江西高速公路投资集团举行工作座谈

来源: 办公室

时间: 2020-10-14

浏览 1429

图片1.png

10月14日上午,集团公司党委副书记、副董事长、总经理周黎明在交投大厦会见江西高速公路投资集团党委副书记、副董事长、总经理谢兼法一行,双方围绕发展规划、投资运营、产业布局、智能交通、信息化建设、应急指挥调度等方面进行了座谈交流。集团公司董事、副总经理汪伦,江西高速公路投资集团副总经理邝宏柱参加座谈。

周黎明对谢兼法一行的到访表示欢迎,并简要介绍了交投集团的基本情况和产业布局。他指出,江西省高速公路投资集团是江西省属重要骨干企业,在投资建设、企业经营、运营管理等方面具有丰富的经验,创造了很多令人瞩目的“江西速度”,值得四川交投学习。希望双方加强沟通交流,互通有无,取长补短,实现共同发展。

谢兼法对交投集团的热情接待表示感谢,并简要介绍了江西高速投资集团的发展概况。他表示,四川交投集团是四川省重大交通基础设施投资建设、营运管理的主力军,企业规模大,综合实力强,管理经验丰富,在全国同行中有着较高的知名度。希望双方加强交流学习,相互借鉴好的经验做法,达到共同进步、共同提高的目的。

参加座谈的还有集团公司总经理助理、党委组织部部长但勇,投资发展部、经营管理部、安全环保部、研究中心、信息中心、建设公司相关负责人,江西省高速公路投资集团综合事务部、战略投资部、江西省交通工程集团有关负责同志。