集团公司党委委员、总会计师欧阳华杰一行赴成绵苍巴成都 分公司开展冬季送温暖慰问活动

来源: 财务部

时间: 2021-01-13

浏览 795

图片25.png


1月7日,集团公司党委委员、总会计师欧阳华杰,川高公司党委委员、财务总监潘峰,川高公司总工程师廖知勇一行到四川成绵苍巴成都分公司开展冬季送温暖慰问活动。四川成绵苍巴成都分公司党委书记唐承平陪同慰问。

欧阳华杰与在场的职工亲切的交谈,表示真挚的问候,并对公司全体职工舍小家、顾大家,为企业奉献的精神给与充分肯定,对长期以来对集团公司的发展所作出的贡献表示感谢,鼓励职工们继续发扬顽强拼搏的精神,圆满完成各项建设任务。随后欧阳华杰一行为职工们发放了慰问品,让职工们感受到集团的关怀。

冬季送温暖活动承载着集团公司及川高领导对员工的关爱,彰显了企业的人文关怀同时增强了职工的归属感和幸福感,充分调动了职工们的工作热情,大家纷纷表示,会将集团给予的关怀化为工作动力,用实际行动为集团发展做出更多贡献!