集团公司与中铁二局举行工作座谈

来源: 办公室

时间: 2021-01-14

浏览 1756

28441610610387_.pic_hd_副本.jpeg

1月13日下午,集团公司党委副书记、副董事长、总经理周黎明在交投大厦会见中铁二局集团总经理张威一行,双方就深化合作进行了座谈交流。集团公司董事、副总经理汪伦,中铁二局副总经理胡志勇参加座谈。

周黎明对张威一行到访表示欢迎。他表示,中铁二局是世界500强中国中铁在川发展的重要企业,是国内综合施工能力领先的大型建筑企业,历史底蕴深厚,综合实力雄厚,在企业投资和项目建设方面具有丰富的经验。希望双方加强交流,谋求合作机会,通过强强联合、优势互补,实现互利共赢、协同发展。

张威对交投集团的热情接待表示感谢。他表示,四川交投是四川交通投资建设和营运管理的主力军,近年来发展迅速、影响大增,而中铁二局与四川交投同属四川本土企业,双方具有良好的合作条件和广阔的合作空间。希望双方继续加强对接联系,在基础设施建设、多元业务投资等方面加强合作,共同发展壮大。

参加座谈的还有集团公司投资发展部,成渝公司、建设公司,中铁二局投资发展部、川渝指挥部、五公司等单位相关负责同志。